Privacy

Privacy Policy di www.sonnino.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti
    Sistema di commento gestito in modo diretto

Dati Personali: email e nome

  • Contattare l’Utente

Modulo di contatto
Dati Personali: cognome, email, nome, Partita IVA e ragione sociale

  • Gestione dei pagamenti
    PayPal e Stripe
    Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Mailing List o Newsletter
    Dati Personali: email
  • Gestione dei database di utenti
    ActiveCampaign
    Dati Personali: email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Heat mapping
    SumoMe Heat Maps
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo
  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico
    CloudFlare
    Dati Personali: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Remarketing e Behavioral Targeting

Facebook Remarketing
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

  • Facebook Custom Audience
    Dati Personali: Cookie e email
  • Statistica
    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, SumoMe Content Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato
    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

  • Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

  • Titolare del trattamento
    Sonnino Tessile, Commercity  – Via A.G. Eiffel, 100 Isola D-25 – info@sonnino.it

Informativa privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: tutela con ogni mezzo legittimo, ed in particolare con il ricorso allo strumento giudiziario, dei diritti e degli interessi dei consumatori e degli utenti.
  • Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
  • Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo email è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza o le prestazioni da Lei richieste e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio fornito; il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico è facoltativo permettendoci di informarLa ed aggiornarLa sulle attività.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • Titolare informativa: Sonnino Tessile

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi